Продажа машиномест

В многоуровневых парковках

Приборы учёта воды

Актуальная информация

Дома на обслуживании

Перечень многоквартирных домов, управление которыми осуществляет управляющая организация.

Энергосбережение

Всё об экономии энергии.

Раздельный сбор отходов

Сохраняем экологию района.

i

Документы сферы ЖКХ

Нормативные акты, постановления и указы.

T

Проверить и оплатить задолженность

Проверка и оплата своих налоговых и судебных задолженностей, а также штрафов ГИБДД
h

Электронный ЕПД и оплата коммунальных услуг

Вы можете получить государственные и муниципальные услуги в электронном виде
l

Ввод показаний ИПУ

Приём показаний приборов учёта воды

В столице начал работать первый центр услуг для предпринимателей из сферы креативных индустрий

26 Авг 2021

Для столичных предпринимателей, работающих в сфере креативных индустрий открылся первый центр услуг. На данный момент численность креативного сообщества в Москве достигла почти полумиллиона человек.

«Город создает все необходимые условия для развития креативных индустрий. Речь идет об инфраструктурной, финансовой, образовательной и консультационной поддержке, помощи в продвижении продукции, подготовке кадров и так далее. В Москве уже есть один креативный технопарк. Его резиденты могут получить субсидии до 10 миллионов рублей в год на покупку оборудования. Еще несколько творческих пространств рассматриваются как будущие креативные технопарки. А сегодня на территории „Винзавода“ открылся первый центр услуг для креативного бизнеса. Он предназначен и для действующих предпринимателей и тех, кто только планирует открыть свое дело в этой сфере», — сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Центр работает на территории «Винзавода», здесь предприниматели могут получить консультацию и другие услуги в режиме одного окна. Специалисты центра помогут подготовить необходимые документы для открытия собственного бизнеса, получения субсидий и узнать о других мерах финансовой поддержки. Кроме того, в ЦУБ можно узнать о программах обучения, подобрать пространство для мероприятий, а также использовать площадку центра услуг для проведения деловых переговоров.